Informativa sulla Privacy

Per noi la tua privacy è importante, leggi di seguito.

Chi è il Titolare al trattamento dei dati e come contattarlo

S.C.I.R.E. s.r.l.
Indirizzo Sede: Via V. Bellini, n. 7-9 – 42124 Reggio Emilia (RE)
P.IVA 02724590357
Telefono: 333.7928921 – 334.2244246
E-mail: info@sciresrl.it

Quali dati trattiamo e perché?

– Quelli che tu ci invii dal nostro sito web per richieste commerciali o semplici informazioni, noi trattiamo questi dati al fine di produrti la migliore risposta. Questi dati possono essere trattati oltre che da noi dai nostri responsabili esterni alla manutenzione dei sistemi informativi aziendali. Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario per provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto. Il rifiuto a questo trattamento comporta l’impossibilità da parte nostra di fornirti una risposta pertanto è impossibile inviare il modulo senza la tua spunta.

Strumenti e logiche di trattamento dei dati personali

In relazione alle finalità qui richiamate, il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

In tutti i casi elencati conserviamo i tuoi dati personali fino alla tua richiesta di cancellazione salvo le registrazioni obbligatorie per l’adempimento di obblighi di legge che saranno comunque conservate fino a quando previsto dalle norme applicabili. E’ effettuata una periodica verifica sull’obsolescenza dei dati.

Quali sono i tuoi diritti?

Hai il diritto di richiedere al titolare del trattamento dei dati l’accesso ai tuoi dati personali tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Hai il diritto di richiedere al titolare del trattamento la rettifica / la cancellazione / la limitazione relativamente ai tuoi dati personali tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Hai il diritto di richiedere al titolare del trattamento l’opposizione relativamente al trattamento dei tuoi dati personali tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Hai il diritto a ricevere l’elenco completo dei responsabili al trattamento dei dati (interni ed esterni) tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo come il Garante per la Privacy http://www.garanteprivacy.it/

Esiste un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del regolamento privacy europeo 2016/679?

Non presente

Trasferimento estero dei dati
non presente

La presente informativa potrà subire variazioni e integrazioni nel corso del tempo, ti suggeriamo quindi di verificarla periodicamente. In particolare in caso di rapporti duraturi faremo di tutto per informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Scroll to Top